domingo, 21 de novembro de 2010

Carregado está fora da Taça

O Carregado abandonou este domingo a disputa
pela Taça de Portugal, ao sair derrotado do encontro com o Merelinense (8º classificado da II Divisão, zona norte), por 2-0.
Os golos do Merelinense, que segue agora para os oitavos-de-final da Taça de Portugal, foram apontados por Zé Manuel, aos 25 minutos, e Beck, aos 67.
No Estádio João Soares Vieira, em S. Pedro de Merelim, o guarda-redes Hugo Cardoso foi o homem do jogo, ao defender uma grande penalidade (mão na bola de Moisão), aos 28 minutos, e assinar mais um punhado de boas defesas, mas não conseguiu evitar a derrota da equipa carregadense, justificada em grande medida pela ineficácia dos seus atacantes.

Confira os onzes:

MERELINENSE: Paulinho; João Paulo, Rufino, Rocha e Petit; João Cunha (Nani, 83'), Mokas (Nuno Costa, 90+1’),  Beck e Eriksson; Paulinho Lopes e Zé Manuel (Vítor, 59’).
CARREGADO: Hugo Cardoso; Moisão (Pedro Soares, 71’), Tópê (Varela, 50’), Paulino e Russo; Ganhão, Mário Sérgio, Vítor Gomes, Marco Neves; Flávio Casal (Ricardo Bolhão, 46’) e Marmelo.