quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Simone Costa no cinco ideal da final distrital sub-16 de basquetebol

Simone Costa recebendo a distinção
(Foto: Célia Lopes)
A alenquerense Simone Costa foi escolhida, pelo segundo ano consecutivo, para o cinco ideal da fase final distrital de Lisboa de basquetebol, agora na categoria de sub-16.
A atleta do Sport Lisboa e Benfica, que já tinha sido eleita para o cinco ideal da fase final distrital como iniciada em 2009/2010, foi seleccionada juntamente com Catarina Cardoso (SIMECQ), Inês Ferreira (SIMECQ), Fatoumata Bá (Sport Algés e Dafundo) e Maria Koustourkova (SIMECQ).
Em termos colectivos é que a Final Four Distrital, disputada, no fim-de-semana de 22 e 23 de Janeiro, no pavilhão da Escola Maria Alberta Meneres, na Cruz Quebrada, não correu tão bem a Simone Costa, já que o Benfica terminou a competição no 3º lugar, atrás do Sport Algés e Dafundo e da equipa do SIMECQ, que se sagrou campeã distrital. A equipa da Escola Maria Alberta Meneres ficou em 4ª lugar.
Todas as quatro equipas já estão apuradas para disputar o Campeonato Nacional de Sub-16.