Páginas

domingo, 27 de novembro de 2011

Marco Neves abriu caminho a vitória difícil

O Carregado voltou às vitórias, este domingo, mas teve que suar para vencer o último, em jogo da 10ª jornada do campeonato nacional da II Divisão, zona Sul. Embora tenham marcado primeiro, os azuis e brancos viram o Caldas dar sempre uma grande réplica e jogar com uma pressão tão alta que por vezes, até, passou as marcas, e só na ponta final é que conseguiram garantir os três pontos, mas ainda assim justificaram o triunfo.
Marco Neves abriu o marcador para o Carregado, aos 21 minutos. O Caldas empatou sete minutos depois, por intermédio de João Pinto.
Os dois golos que consumaram a vitória da equipa carregadense só surgiram no final da segunda parte. Hugo fez o 2-1, aos 82 minutos, e já em tempo de compensação, quando os caldenses lutavam desesperadamente pela repartição de pontos, Carlos Fernandes fechou a contagem, correndo para uma baliza adversária completamente deserta e cabeceando, à entrada da área, para o fundo das redes.
Na próxima jornada o Carregado desloca-se a Mafra, agora comandado pelo seu ex-técnico, Elói Zeferino.