Páginas

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Carregado vence Juventude de Évora por 4-2

Paulino apontou dois golos
Após o desaire na deslocação ao reduto do Mafra, o Carregado regressou este domingo aos triunfos no campeonato nacional de futebol da II Divisão, e logo com uma goleada (4-2). A vítima foi o Juventude de Évora, que até começou por se adiantar no marcador, logo aos 3 minutos, com um golo de Victor Martelo, mas Vitor Gomes primeiro e Paulino depois deram a volta ao jogo ainda antes do intervalo.
A perder por 2-1 a equipa alentejana foi à procura do golo do empate, mas acabou por ser o Carregado a ampliar a contagem, por intermédio de Paulino. Ainda conseguiu reduzir para a margem mínima o Juventude de Évora, numa grande penalidade convertida por Tiago Gonçalves, aos 89 minutos, mas já em tempo de compensação Vítor Gomes selou a vitória carregadense, na marca de castigo máximo, com mais um tento.