domingo, 12 de fevereiro de 2012

Empate que até é lisonjeiro

Carlos Fernandes foi titular, tal como no jogo da 1ª volta
O Carregado conquistou um ponto na deslocação à Sertã, este domingo, graças a um golo de Moisão obtido de grande penalidade, em jogo da 19ª jornada do Nacional da II Divisão / Zona Sul.
Custódio colocou a equipa da casa em vantagem, aos 42 minutos, mas o Carregado reagiu de imediato e empatou ainda antes do intervalo, numa grande penalidade convertida por Moisão.
A segunda parte foi toda ela dominada pelo Sertanense, que podia ter feito o segundo de grande penalidade, aos 66 minutos, mas Diogo Ribeiro atirou ao poste.
Apesar do mau jogo realizado, o Carregado aguentou a carga do Sertanense na ponta final da partida, que remeteu a equipa comandada por Sérgio Ricardo completamente para a defesa. Godinho entre os postes e Paulino num corte de carrinho aos 80’, seguraram o empate.
Com este resultado, o Carregado mantém o 2º lugar, mas fica agora a três pontos do líder Torreense (venceu em casa o Monsanto, por 2-1), que recebe na próxima jornada.