Páginas

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Ninguém dava nada por eles e já estão no 2º lugar

Com golos de Marco Neves (2) e Eduardo, o Carregado venceu este domingo o Moura por 3-0, em jogo da 18ª jornada do Nacional da II Divisão / Zona Sul.
O triunfo dos carregadenses começou a ser construído aos 16 minutos, na sequência de um canto batido na direita por Russo que mereceu emenda certeira, de cabeça, por parte de Marco Neves.
O destaque da partida vai para o golo espetacular do mesmo Marco Neves, aos 77 minutos, um remate de fora da área, misto de força e colocação, digno do melhor em campo. Que grande golo de Marco Neves!
A quatro minutos dos 90’, Eduardo, assistido por Carlos Fernandes, confirmou a vitória categórica da equipa comandada por Sérgio Ricardo, que sobe ao 2º lugar da classificação (35 pontos), beneficiando da derrota do Oriental (0-1) em Fátima, e fica a apenas um ponto do líder Torreense, que empatou (2-2) no reduto do Reguengos de Monsaraz.