domingo, 4 de março de 2012

Tarde negra do Carregado perante o Oriental

Carregadenses não conseguiram travar visitantes
O Carregado sofreu este domingo, em casa, perante o Oriental, a maior goleada desde que ascendeu à 2ª Divisão Nacional (2006/07). Os visitantes não estiveram com meias medidas e aplicaram uma goleada das antigas, derrotando o conjunto carregadense por esclarecedores 2-6.
Aproveitando inúmeros, e invulgares, erros defensivos da formação azul e branca, aos 26 minutos, o Oriental já vencia por 0-4 (com golos de Pedro Andrade, 4’, 25’ e 26’ gp, e Hugo Grilo, 21’). Não atirando a toalha ao chão, o Carregado reagiu e ainda marcou por duas vezes antes do intervalo, por intermédio de Carlos Fernandes (31’) e Vítor Gomes (37’ gp).
No segundo período, o Carregado bem tentou anular a vantagem da equipa lisboeta, mas Kifuta sentenciou a partida, ampliando a contagem aos 80’ e estabelecendo o resultado final em 2-6, no último minuto do tempo de compensação.
Com esta derrota, o Carregado desce para a 5ª posição, estando agora a sete pontos do líder Torreense, que soma 46 pontos.