segunda-feira, 30 de abril de 2012

Carregado fecha campeonato a vencer

Moisão pressiona Fábio Marques, com Eduardo atento
O Carregado encerrou, este domingo, da melhor maneira a sua participação na zona Sul do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, ao vencer a equipa do Louletano  por 3-0, em jogo disputado no Campo José Lacerda Pinto Barreiros.
A primeira parte foi jogada numa toada morna, com escassas situações de perigo. Os golos que deram a vitória à equipa orientada por Sérgio Ricardo foram todos marcados na segunda parte. Rafael (46’), Marco Neves (48’) e Hugo (86’) foram os marcadores de serviço dos azuis e brancos.
A formação carregadense termina o campeonato num excelente 4º lugar, com 53 pontos, atrás de Oriental (3º), Torreense (2º), ambos com 56 pontos, e do líder da classificação Fátima (60 pontos), que vai discutir o play-off de acesso à Liga de Honra.