domingo, 7 de outubro de 2012

Carregado sofre primeira derrota no campeonato

O Carregado sofreu esta tarde a primeira derrota no campeonato nacional da II Divisão, zona Sul, ao cair no terreno do Pinhalnovense, por 2-1, na quarta jornada.
A formação da cidade de Pinhal Novo inaugurou o marcador aos 32 minutos, através de Hélder. O Carregado empatou a contenda aos 59 minutos, numa jogada de insistência concluída por Henrique Gomes.
Já depois de ter desperdiçado uma grande penalidade, o Pinhalnovense confirmou a sua primeira vitória no campeonato com um tento de Alain Pilar.
Com esta derrota, os carregadenses descem ao 4.º lugar da classificação, logo atrás de Fátima, Farense e U. Leiria.