domingo, 11 de novembro de 2012

Carregado consente empate ao cair do pano

Azuis e brancos estiveram  em vantagem por duas vezes
Um empate a duas bolas foi o resultado final do jogo, da 8ª jornada da zona Sul do campeonato nacional da II Divisão de futebol, que opôs, este domingo, o Quarteirense ao Carregado.
Na ponta final de uma primeira parte marcada pelo equilíbrio, foi feliz a equipa carregadense na forma como inaugurou o marcador, através de Adilson.
No segundo tempo, a formação da casa alcançou o empate, à passagem do minuto 76, por intermédio de Diamantino Conceição.
Os comandados de Sérgio Ricardo voltaram a sobrepor-se, numa jogada de insistência conduzida por Adilson. O jogador do Carregado foi derrubado na área pelo guardião Joel, que recebeu ordem de expulsão, e Marmelo aproveitou para fazer, de grande penalidade, o 1-2.
Já decorria o tempo de compensação quando o Quarteirense, aproveitando uma falha clamorosa da defensiva azul e branca, acabaria por restabalecer o empate, com Diamantino Conceição a "bisar".