domingo, 25 de novembro de 2012

Oriental goleou (5-1) o Carregado

No início da partida apenas 3 pontos separavam as duas equipas
 O Oriental goleou o Carregado, por 5-1, este domingo, em jogo da 9ª jornada do campeonato nacional da II Divisão de futebol / zona Sul.
No Campo Engenheiro Carlos Salema, o médio Adilson colocou a equipa carregandense na frente do marcador, aos 11 minutos, mas o Oriental reagiu e chegou ao empate logo a seguir, num canto direto, batido por Sérgio Mendonça, que deixou o guardião Fialho ficar mal na fotografia.
Samarra consumou, de grande penalidade, aos 18 minutos, a reviravolta no marcador, que a formação da casa ampliou para 4-1 antes do intervalo, com tentos de Figo (32’) e Sabry (38’).
Na etapa complementar, Sérgio Mendonça fixou o resultado final, que castiga a  permissividade defensiva e a ineficácia atacante dos azuis e brancos.