sábado, 1 de dezembro de 2012

Alenquer e Benfica empata em Sesimbra (4-4)

.
O Sport Alenquer e Benfica não foi além de um empate, 4-4, na deslocação a Sesimbra, este sábado, na 9ª jornada do campeonato nacional da II Divisão de hóquei em patins / zona Sul. O melhor que os encarnados conseguiram foi igualar o marcador, depois de terem estado a vencer por três golos e permitido a reviravolta.
Pedro Lourenço, Alexandre Silva e Rúben Martins levaram a equipa alenquerense a vencer por 0-3 para o intervalo.
A reação do GD Sesimbra surgiu a oito minutos do final, com Bruno Fuzeta e Marco Correia a reduzirem e Luís Pinhal a empatar a contenda. A formação sesimbrense chegou mesmo a consumar a "cambalhota" no marcador, por intermédio de Marco  Correia, mas Rúben Martins acabou por fazer o golo do empate que ditou o resultado final.
A repartição de pontos penaliza o Alenquer e Benfica, que, perante um adversário perfeitamente ao seu alcance, teve “o pássaro na mão” e deixou-o fugir.
Com este resultado, o Alenquer e Benfica continua no 3.º lugar, com 20 pontos. A classificação é liderada pelo Sporting de Tomar (27 pontos), seguido à distância pelo Alcobacense (22 pontos).