Páginas

domingo, 2 de dezembro de 2012

Outra goleada: Carregado perde 4-0 na Sertã

.
O Carregado foi goleado hoje na Sertã, por 4-0, em jogo antecipado da 13ª jornada do campeonato nacional da II Divisão de futebol / zona de Sul.
O Sertanense dominou a seu belo prazer praticamente toda a partida, beneficiando de uma péssima exibição da equipa carregadense, que se colocou a jeito para sofrer a segunda goleada consecutiva, depois de na jornada anterior ter sofrido uma pesada derrota (5-1), na deslocação ao reduto do Oriental.
Desconcentração e sucessivas falhas defensivas dos azuis e brancos, permitiram uma vitória fácil do Sertanense, que ao intervalo já vencia por 2-0, com golos de Leandro (13 minutos) e Mauro Bastos (de penalti, aos 24’), tendo ainda desperdiçado outra grande penalidade.
No segundo tempo, os carregadenses tentaram inverter o rumo dos acontecimentos, mas acabaram por ver a equipa da casa dilatar a vantagem, com mais dois golos, apontados por Marco Farinha (88’) e Renato Silva (90’+ 1').