segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Carregado vence no reduto do "lanterna vermelha"

Paulino deu a volta ao marcador , aos 66'
No reduto do Ribeiro Brava, o Carregado começou mal, mas venceu por 1-3, este domingo, em jogo da 16ª jornada do campeonato nacional da II Divisão, zona Sul.
Estavam decorridos apenas dez minutos quando Fábio Mariano apontou o golo inaugural para os locais. No entanto, a turma carregadense não acusou a contrariedade e conseguiu empatar a contenda, dois minutos antes do intervalo, por intermédio de Ganhão.
Na etapa complementar, a organização defensiva e a eficácia atacante do Carregado deram frutos, com Paulino a dar a volta ao marcador, aos 66 minutos. Já com a formação madeirense reduzida a dez, após expulsão de Valter (por acumulação), Mauro fixou o resultado em 1-3, quando ainda faltava um quarto de hora para o final.