domingo, 27 de maio de 2012

Alenquer e Benfica derrotado em Turquel (7-5)

Os quatro golos apontados por André Garção não chegaram
para evitar a derrota dos encarnados
O Alenquer e Benfica deslocou-se este sábado a Turquel, onde defrontou a equipa local e de onde saiu derrotado por 7 a 5, em jogo a contar para a 28ª jornada do Nacional da II Divisão de hóquei em patins.
André Garção abriu a contagem quando estavam decorridos apenas 11 segundos.
A mais golos só se assistiu após o intervalo: André Garção ampliou para 0-2 mas o Turquel, através de Paulo Passos, reduziu para a margem mínima. Com mais dois golos de Garção e um de Dário Santo, o conjunto alenquerense atingiu a vantagem folgada de 1-5.
Mas foi sol de pouca dura, porque a meio da segunda parte, aproveitando o desgaste físico dos pupilos de Paulo Alves, o Turquel resolveu a questão. Primeiro empatou a contenda, com quatro tentos de rajada (“bis” de Xavier Lourenço, Vasco Luís e André Luís), fazendo mexer, ainda, o marcador, ao cair do pano, por mais duas vezes (Daniel Matias e Vasco Luís).