domingo, 14 de outubro de 2012

Carregado vence Oeiras (2-1)

Henrique Gomes disputa bola entre dois adversários
O Carregado está de volta às vitórias no campeonato nacional da II Divisão, zona sul, depois de ter batido, este domingo, o Oeiras, por 2-1, numa partida a contar para a 5ª jornada da competição.
A equipa comandada por Sérgio Ricardo chegou ao intervalo a vencer pela margem mínima, depois de Moisão bater um livre na esquerda do meio campo, aos 43 minutos, que levou a bola diretamente para o fundo das redes.
Após o reatamento, a formação da Linha de Cascais empatou a contenda, numa jogada pelo flanco direito concluída por Fábio.
O golo que ditou o triunfo da equipa carregadense foi apontado por Henrique Gomes, aos 51 minutos, como corolário de uma jogada de insistência.
O Carregado ocupa agora o 3º lugar, com 10 pontos. O Fátima lidera a tabela, com 12 pontos, seguido do Farense, com menos um ponto.