domingo, 21 de outubro de 2012

Vitória do Alenquer e Benfica em grande jogo de hóquei

Encarnados deram a volta ao jogo na segunda parte
Os adeptos e simpatizantes de ambos os clubes que se dirigiram esta noite ao pavilhão do SAB nas Paredes, para assistir ao jogo entre Alenquer e Benfica e HC Sintra, num jogo referente à 3ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins da 2ª Divisão, zona sul, puderam assistir a um bom espetáculo da modalidade. Foi uma partida empolgante e de desfecho imprevisível, mas que acabou melhor para a equipa alenquerense, vencendo com todo o mérito, e inteira justiça, por 5-3.
O Sintra abriu o marcador, mas os encarnados conseguiram empatar, acabando no entanto os visitantes por voltar para a frente do marcador antes do intervalo.
Na segunda parte o Alenquer e Benfica transfigurou-se, depois de a turma sintrense ter dilatado a vantagem para 1-3, e marcou quatro golos sem resposta, para gáudio dos adeptos, que assistiram, assim, num arranque de campeonato extraordinário, àquela que foi a terceira vitória da equipa, em tantas outras jornadas.
Os golos do Alenquer e Benfica foram marcados por Alexandre Silva, Fábio Bogalho, Rúben Martins (2) e André Garção.