domingo, 11 de dezembro de 2011

Alenquer e Benfica derrotado em casa pelo líder Sporting (3-4)

O Alenquer e Benfica perdeu este sábado pela margem mínima (3-4) com o líder Sporting, em jogo da 8ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins da II Divisão, realizado no pavilhão das Paredes.
A formação leonina inaugurou o marcador aos 5 minutos, por intermédio de Gonçalo Alves. Aos 21 minutos, Marinho dilatou a vantagem para a equipa leonina.
Na segunda parte os encarnados deram a volta ao marcador, com golos de Ruben Martins (30’) e Pedro Lourenço (32’). Aos 43 minutos, Ruben Martins “bisou” e consumou a “cambalhota” no marcador, de livre direto,  levando ao rubro os adeptos alenquerenses.
No entanto, o Sporting restabeleceu o empate por Gonçalo Alves, aos 45 minutos, e no minuto seguinte Marinho fixou o resultado final em 3-4, consumando a segunda derrota consecutiva do Alenquer e Benfica, que não merecia perder.
Com este desaire, a formação encarnada desce ao 5º lugar, enquanto o Sporting se isola na liderança, com 21 pontos e menos um jogo que o Turquel, segundo classificado, que soma 18 pontos.
O Alenquer e Benfica entrou em ringue com um cinco inicial composto por: João Mendes (GR), Fábio Bogalho, Diogo Ganchas, Dário Santo e André Garção. Jogaram ainda: Pedro Lourenço e Ruben Martins.