domingo, 19 de fevereiro de 2012

Carregado falha «assalto» ao primeiro lugar

O Carregado saiu derrotado, este domingo, em casa, frente ao Torreense (1-2), em jogo da 20.ª jornada do Nacional da II Divisão / zona Sul, perdendo, assim, a hipótese de subir à liderança do campeonato.
Num jogo disputado a ritmo elevado e com grande intensidade, o Torreense colocou-se em vantagem logo aos 3 minutos, com um cabeceamento certeiro de Diego Zaporo.
A equipa carregadense reagiu bem e fez o suficiente para não sair para o intervalo a perder, mas só aos 64 minutos é que conseguiu empatar, através de Marco Neves. E foi numa altura em que os comandados de Sérgio Ricardo lutavam para dar a volta ao marcador que o Torreense marcou o segundo, aos 73 minutos, num lance confuso, em que o remate do recém-entrado Hugo Firmino acabou por sofrer desvio infeliz de um jogador azul e branco.
Após esta derrota injusta, o Carregado desce para a quinta posição a seis pontos do líder Torreense (42), vendo-se ultrapassado por Fátima (38), Pinhalnovense (37) e Oriental (36).