Páginas

domingo, 11 de março de 2012

Carregado bate 1º Dezembro por 3-1

Marco Neves apontou o segundo golo dos carregadenses
O Carregado superou da melhor maneira a derrota pesada que sofreu em casa na última jornada (2-6, frente ao Oriental), vencendo, este domingo, o 1º Dezembro por 3-1, no Campo Conde de Sucena, em Sintra, na 23.ª ronda do Nacional da II Divisão / zona Sul de futebol.
O avançado Rafael (11 minutos) fez o primeiro golo dos carregadenses. Já na segunda parte, Marco Neves (54’) e Vítor Gomes (73’) ampliaram a vantagem para os azuis e brancos. Aos 80 minutos, o 1º Dezembro ainda conseguiu reduzir a desvantagem para 1-3, numa grande penalidade convertida por Renato Silva.
Com esta vitória, o Carregado sobe ao 3º lugar, ficando a 5 pontos do líder Torreense e a 3 do Oriental. Na próxima jornada, os azuis e brancos recebem o Estrela de Vendas Novas (7º classificado).