domingo, 25 de março de 2012

"Lanterna vermelha" empata Carregado

O Carregado empatou hoje a duas bolas no reduto do Caldas, em jogo a contar para a 25ª jornada  do Nacional da II Divisão / zona Sul.
A equipa treinada por Sérgio Ricardo, que estreou LP na baliza, inaugurou o marcador ao minuto 44, por intermédio de Rafael . No início da segunda parte, o Caldas chegou ao empate, através de Bruno Francisco.
Aos 64 minutos, o Carregado voltou a ficar em vantagem, numa recarga certeira de Marco Neves.
A dois minutos para os 90’, Paulino fez falta na área e, na marca de grande penalidade, Marco Pidocha não desperdiçou a oportunidade para fazer o 2-2 final.
Com este resultado, o Carregado mantém o 3º lugar do campeonato, com 46 pontos, menos um que Oriental (empatou 1-1 com o Tourizense), 2º classificado, e menos três que o líder Torreense (empatou a uma bola em casa do 1º Dezembro).