sexta-feira, 20 de abril de 2012

Alenquer e Benfica derrotado pelo Sporting

Na deslocação ao reduto do Sporting, em partida (da 23ª jornada) em atraso do Nacional da II divisão, o Alenquer e Benfica perdeu esta quarta-feira por 4-0.
O Sporting inaugurou o marcador aos 10 minutos, por intermédio de Marinho, mas a equipa alenquerense bateu-se bem e manteve o jogo equilibrado até ao intervalo.
No segundo tempo, Tiago Roquete (31’), Gonçalo Alves (32’) e Hugo Lourenço (47’) consolidaram o triunfo sportinguista.
Com este desaire, o Alenquer e Benfica cai para o sétimo lugar da tabela classificativa (com 38 pontos), vendo-se ultrapassado pelo HC Sintra, que venceu o Biblioteca em casa, por 5-4. O Turquel lidera isolado, com 57 pontos, seguido do Sporting, com 53, que aumentou para 11 pontos a distância para o SC Tomar, que é 3º.