domingo, 1 de abril de 2012

Nulo no marcador entre Carregado e Mafra

Marco Neves conta com a marcação cerrada de Sousa
Carregado e Mafra empataram a zero este domingo, na partida relativa à jornada 26 do Nacional da II Divisão / zona Sul.
No jogo que marcou o regresso de Elói Zeferino ao Campo José Lacerda Pinto Barreiros, agora no comando técnico do Mafra, as equipas confrontaram-se de forma intensa e de um modo geral equilibrada (com sinal mais do Mafra na segunda parte), mas que se revelou completamente desastrada em termos de finalização. Os carregadenses desperdiçaram mesmo uma grande penalidade, antes do intervalo, num remate denunciado de Vítor Gomes que Janota não teve dificuldade em travar.
Com o nulo no marcador, o Carregado passa a somar 47 pontos e cai para o quinto lugar, a três pontos do Oriental, novo líder da classificação, que venceu em casa o Moura por 1-0, beneficiando da derrota do Torreense (1-2) na receção ao Estrela de Vendas Novas.
Na próxima ronda, o Carregado desloca-se ao reduto do Juventude de Évora (10º  classificado).