sábado, 1 de junho de 2013

Alenquer e Benfica fecha época com vitória

Encarnados terminam a época 2012/2013 num excelente 4.º lugar
A equipa de hóquei em patins do Sport Alenquer e Benfica terminou a temporada da melhor forma. No jogo da 30.ª e última jornada, do campeonato nacional da 2.ª Divisão (Sul), disputado este sábado, os encarnados, receberam e venceram o CA Campo de Ourique, por 3-1.
Rúben Martins abriu a contagem para a turma alenquerense, à passagem dos 20 minutos, conseguindo os lisboetas levar a partida empatada para o intervalo, com um golo apontado por Hugo Santos, no último minuto da primeira parte.
Na etapa complementar, os comandados de Diogo Ganchas sentenciaram a partida, com mais dois golos, da autoria de André Garção e Rúben Martins.
Com este triunfo derradeiro, a equipa alenquerense termina o campeonato num excelente 4.º lugar, somando 55 pontos, atrás dos primodivisionários HC Mealhada e SC Tomar, e do HC Sintra.