domingo, 16 de dezembro de 2012

Carregado derrotado em Mafra cai para o 9º lugar

-
O Carregado saiu derrotado, esta tarde, do Estádio Doutor Mário Silveira, em Mafra, por 4-0, em  jogo a contar para a 11ª jornada do campeonato nacional da 2ª Divisão, zona Sul.
Aos 3 minutos a equipa carregadense já perdia por 1-0, com um golo apontado por Léo, resultado com que se atingiu o intervalo.
Numa tarde de desacerto coletivo, o defesa central Paulino foi particularmente infeliz, ao minuto 62, ao introduzir a bola na própria baliza e fazendo, assim, o segundo golo da equipa da casa. Eduardo (63’) e Alisson Patrício (81’) fecharam a contagem para o conjunto mafrense.
Na próxima jornada o Carregado defronta, no Campo José Lacerda Pinto Barreiros, o Fátima, atual 7º classificado. O jogo está marcado para sábado [22 de dezembro], às 15:00.