domingo, 2 de outubro de 2011

Carregado regressa às vitórias: 2-1 sobre o Sertanense

Carlos Fernandes em trabalho ofensivo
O resultado sofrido (2 a 1), conquistado diante do Sertanense neste domingo, no Campo José Lacerda Pinto Barreiros, em jogo da 4ª jornada do campeonato nacional da II Divisão, constitui o regresso do Carregado às vitórias e premeia os jogadores de Elói Zeferino, que lutaram muito pelos três pontos.
João Paulo inaugurou o marcador para o Carregado, aos 37 minutos, num cabeceamento certeiro, ao segundo poste, a corresponder a um canto batido na direita por Carlos Fernandes. Empatou o Sertanense, aos 62 minutos, com Juary a finalizar de forma irrepreensível um livre marcado por Gil.
Os carregadenses acabaram, contudo, por carimbar a vitória, cinco minutos depois, com o defesa-central Diogo a fazer de ponta-de-lança, a corresponder a um cruzamento de Russo na direita com um cabeceamento determinado para o fundo das redes de Paulo Salgado.
Num jogo equilibrado,  em que não faltaram ocasiões junto às duas balizas, venceu a equipa mais eficaz em termos de finalização.