domingo, 8 de janeiro de 2012

Carregado vence Fátima por 3-1 e sobe ao 3º lugar

O Carregado entrou a vencer no primeiro jogo de 2012, ao bater em casa o Fátima, por 3-1, este domingo, em partida da 14ª jornada do campeonato nacional da II Divisão, zona Sul.
Marco Neves inaugurou o marcador logo aos 4 minutos. Pedro Dionísio ampliou a contagem aos 40'. Logo a seguir, o Fátima reduziu para 2-1, numa grande penalidade convertida por Laranjeiro, a castigar mão na bola de Moisão na área.
Em cima do intervalo, Eduardo fixou o 3-1 que haveria de ser resultado final.
Na segunda parte o Carregado controlou o jogo, embora os visitantes tivessem criado duas ocasiões flagrantes, que acabaram por ser ambas cortadas em cima da linha de golo por Vítor Almeida (53' e 72').
Com este triunfo, o Carregado soma 25 pontos e sobe ao 3º lugar. O Oriental lidera a classificação, com 30 pontos, seguido do Torreense (28).