segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Carregado vence por 3-1 o Atlético de Reguengos e regressa ao 3º lugar

Marco Neves inaugurou o marcador
O Carregado venceu o Atlético Sport Clube, em Reguengos de Monsaraz, por 3-1, este domingo, e regressou ao 3º lugar, à 16ª jornada do Nacional da II Divisão / Zona Sul.
Marco Neves inaugurou o marcador aos 45 minutos, de cabeça, após cruzamento de Moisão para a área.
Aos 52 minutos, Eduardo ampliou a contagem para a equipa carregadense, com um golo espetacular.
Aproveitando o desnorte dos alentejanos, os comandados de Sérgio Ricardo fizeram o terceiro golo, aos 60 minutos, através do mais recente reforço, Rafael (ex-URD Tires).
O Atlético de Reguengos ainda reduziu para 3-1, por intermédio de Billá, antes de ficar reduzido a dez, por expulsão de Nabor, aos 79 minutos, mas nunca colocou em causa a vitória dos visitantes.
Com este triunfo, os carregadenses isolaram-se no terceiro posto, a três pontos do líder Torreense.