domingo, 27 de fevereiro de 2011

Carregado soma a terceira vitória consecutiva frente ao quarto classificado

Russo parece levar a melhor no "bailado" com Sabry
O Carregado derrotou esta tarde os açorianos do Madalena, por 1-0, em jogo da 21ª jornada do campeonato nacional de futebol da II Divisão – zona sul, disputado no Campo José Lacerda Pinto Barreiros. O único golo do encontro, marcado por um festival de oportunidades falhadas, foi apontado por Marco Neves, aos 19 minutos.
Nos minutos que antecederam o apito final, o Carregado defendeu com unhas e dentes os três pontos correspondentes à terceira vitória consecutiva no campeonato.
Com este triunfo, o Carregado sobe ao 8º lugar e soma 31 pontos, com 31 golos marcados e  31 golos sofridos.

Confira os onzes:

Carregado: Hugo Cardoso; Moisão, Paulino, Marco Baixinho e Russo; Ganhão, Mário Sérgio, Marco Neves (Pedro Soares, 87’) e Vítor Gomes; Flávio Casal (Marmelo, 76’) e Carolo (Bruno Gonçalves, 80’).

Madalena: Igor; Rui Rainho, Gilson, Samiro e Pedro Pereira; Beto (João Batista, 42’), João Paulo (Márcio Lima, 76’), Lapa (Demba, 56’) e Rui Alberto; Luís Tavares e Fábio Sabry.