segunda-feira, 18 de março de 2013

Carregado derrotado em casa pelo Oriental

Ganhão abriu marcador de penálti, aos 21'
O Carregado averbou, este domingo, a 11ª derrota da temporada, ao perder em casa perante o Oriental, por 1-2, em jogo da 24ª jornada do campeonato nacional de futebol da 2ª Divisão, zona Sul.
A formação carregadense até se adiantou no marcador, à passagem do minuto 21, numa grande penalidade convertida por Ganhão, mas o Oriental viria a empatar antes do intervalo, por intermédio de Figo.
Na segunda parte, os lisboetas acabaram por se superiorizar e operaram a cambalhota no marcador, com um golo de Mauro, aos 75 minutos.
Com esta derrota, o Carregado mantém-se no 14º lugar, primeiro acima da linha de água, somando 23 pontos. Na próxima jornada, agendada para 24 de março, desloca-se ao reduto do 1º Dezembro.