Páginas

domingo, 24 de março de 2013

Carregado não descola do antepenúltimo lugar

No jogo da 1ª volta o Carregado tinha vencido por concludentes 3-0
O Carregado viu a sua situação complicar-se, no campeonato nacional de futebol da 2ª Divisão, zona Sul, este domingo, ao ser derrotado por 1-0 na deslocação a Sintra, onde defrontou o 1º Dezembro. O único golo desta partida da 25ª jornada foi apontado aos 15 minutos, por Godinho.
Após uma primeira parte em que não efetou qualquer remate à baliza, a equipa carregadense mostrou outra postura na etapa complementar, mas o 1º Dezembro soube controlar a partida e foi mesmo a equipa mais perigosa nos minutos finais.
Com esta derrota, os azuis e brancos mantêm-se na antepenúltima posição (14ª) com 234 pontos, 5 pontos acima de Oeiras e 13 do Ribeira Brava, que estão abaixo da linha de água. Na próxima jornada, agendada para dia 29, recebem o Mafra, de Elói Zeferino, que lidera a classificação, isolado, com 53 pontos.